Тротуарная плитка Farbstein вибропрессованная

ФАРБШТАЙН - ведущий производитель тротуарной плитки и мелкоштучных бетонных изделий Среднего Поволжья, изготовленных методом вибропрессования. Основным направлением деятельности компании является производство тротуарной плитки и брусчатки горизонтального и вертикального мощения. Производство продукции ФАРБШТАЙН осуществляется по технологии и на оборудовании немецкой компании «HESS Maschinenfabrik GmbH & Co. KG», являющейся мировым лидером по производству бетоноформовочных машин и универсального оборудования для бетонной промышленности.

Размер:

150*90*60 и 75*90*60
Тротуарная плитка коллекции «Арена» стилизована под старинные булыжные мостовые. Неправильная округлая форма камней создает впечатление, что Вы находитесь где-нибудь на старинной ратушной площади европейского города или во дворе добротного бюргерского дома.

Конструкция камня позволяет избежать основных проблем плит с неровными гранями, таких как трудность точной стыковки или сложность выравнивания поверхности. Это достигнуто благодаря тому, что основание камня исполнено в строгой прямоугольной форме и лишь верхний слой выполнен с неровными краями.


 
Размер:

Мультиформат 6 

Плиты коллекции "Бенилюкс", представленные в форм-факторе "мультиформат", благодаря своим строгим линиям, демонстрируют выдержанную аристократичность. Их отличает повышенная прочность, рассчитанная на высокий городской трафик. Современный формат камней мощения "Бенилюкс" - идеальное решение для благоустройства городских площадей, пешеходных и парковочных зон, скверов, парков и других зон рекреации. "Бенилюкс" идеально вписывается в архитектурный стиль современного, динамично развивающегося города.

 

 

Коллекция Гросс представлена тремя типоразмерами 300х100х100, 300х600х100 и 600х600х100. Современный крупный формат плит задает новый ритм городским территориям и архитектурным ансамблям. Четкие линии, выверенная соразмерность предполагает множество вариантов рисунка укладки при сохранении жесткости и долговечности уложенного покрытия и высоких эстетических характеристик мощения. Уникальность данной коллекции заключается в особой прочности плит, достигнутой за счет повышенной толщины изделий.

Отсутствие крупной фаски, с одной стороны, обеспечивает удобство для катания на роликах, прогулок с детскими колясками, перемещения тележек на парковочных зонах вблизи торговых центров, доступность для маломобильных групп населения, а с другой делает эксплуатацию замощенных территорий проще, дешевле и эффективнее.

Коллекция «Декадо» – пример стильного классического мощения в современной интерпретации. Всем поклонникам классического клинкерного мощения придется по душе строгое изящество плит этой коллекции. Изящество, не в ущерб практичности. Толщина элементов в 50 и 100 мм позволяет мостить любые участки, в том числе, предназначенные для серьезной транспортной нагрузки.

Тротуарная плитка коллекции «Классико» пользуется особой популярностью из-за сходства со старинным мощением натуральным камнем, но имеет при этом правильную геометрическую форму. Коллекция «Классико Мультиформат» состоит из 3 основных камней мощения различного размера, скомбинированных между собой в виде готового сегмента раскладки.

Данная коллекция брусчатки представляет собой комплект камней, которые благодаря своей форме и наличию дополнительных трапециевидных элементов, позволяют без подрезки замостить любой, даже самый необычный по форме участок.

В состав коллекции тротуарной плитки «Ла-Линия» входят элементы, отличающиеся строгими формами. Такая геометрия позволяет создавать уникальные рисунки, эффектно подчеркивая окружающий ландшафт. Это универсальная тротуарная плитка, подходящая как для загородных домов, так и для благоустройства общественных зон. Линейка доступна во множестве оттенков. Фронтальные выступы на каждой плите облегчают кладку и формируют ровный стык с необходимым зазором, что улучшает внешний вид покрытия.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Наш адрес

Кто на сайте

Сейчас на сайте 32 гостя и нет пользователей